Envíos 24 horas Gratis en pedidos superiores a 30 €, si no superas solo 2€ el envío paa envío a la Península, 8€ para Baleares..
Nuevo Jojoba - Aceite de primera presion con vitamina E Ver más grande

Jojoba - Aceite de primera presion con vitamina E

No hay puntos de fidelidad para este producto.


VAACJ60

Las ceramidas que forman este aceite son muy parecidos a la de la piel. También es rico en vitamina E de propiedades antioxidantes.

60 ml.

Ingredientes: Aceite de jojoba 99,5%.

Más detalles

0,00 €

Origen del Aceite de Jojoba

En realidad el aceite de la semilla de jojoba no es una grasa sino una cera líquida, biodegradable y no tóxica. Se obtiene mediante prensado en frío de sus semillas y tiene una composición total de 96% en ceramidas.

 

Esta composición tan alta en ceramidas es la que provoca su extraordinario estabilidad frente al calor y la oxidación, evitando que se altere con el paso del tiempo y ayudando a mantener íntegras todas sus propiedades.

 

El Aceite de Jojoba no se pone rancio con el tiempo, por lo que se convierte en un excelente aceite sustitutivo de los aceites vegetales ordinarios y se posiciona en condiciones excepcionales para ser usado en alimentos y cosméticos, en industrias de lubricantes, perfumería, carburantes, ceras, plásticos, etc.

 

La estructura molecular del Aceite de Jojoba es limpia y prácticamente libre de impurezas, además a diferencia de otros aceites, la jojoba no presenta un tacto untuoso y graso; la piel queda suave, tersa e hidratada tras un uso regular.

Principales propiedades del Aceite de Jojoba

- El Aceite de Jojoba y tu cabello:

La composición del Aceite de Jojoba le permite tanto hidratar como liberar la grasa de la piel, por eso popularmente se le atribuyen propiedades contra la caída del cabello producida por exceso de sebum en el folículo.

 

Debido a su capacidad de mezclarse con la grasa, el aceite de jojoba ayuda a disolver y desplazar el sebum que obstaculiza el folículo, dejándolo libre para reanudar su normal funcionamiento siempre y cuando no haya sido destruido todavía.

 

Los productos para el cuidado del cabello (champús, cremas) que contienen jojoba proporcionan mayor brillo y suavidad al pelo, ayudando en su regeneración y actuando contra la grasa y sequedad cutánea.

 

El ácido linoléico del Aceite de Jojoba, interviene en la regeneración celular, y las proteínas queratínicas que ayudan en la nutrición del cuero cabelludo, fortalecen y mantienen pelo sano.

 

- El Aceite de Jojoba y tu piel:

El Aceite de Jojoba está indicado para los problemas de la piel tanto por sequedad extrema como por desequilibrios de sebum.

 

El Aceite de Jojoba es una cera que actúa directamente contra el envejecimiento, hidrata las pieles secas, nutre el cabello y evita la acumulación del sebum. La aplicación habitual del aceite de jojoba facilita los procesos de regeneración celular y aumenta tanto la elasticidad como la suavidad y firmeza de la piel.

 

Además de su alto contenido en ceramidas, también está presente en el Aceite de Jojoba la vitamina E, que actúa como antioxidante y protege a la piel de los radicales libres.

Reseñas

Escriba una reseña

Jojoba - Aceite de primera presion con vitamina E

Jojoba - Aceite de primera presion con vitamina E

Las ceramidas que forman este aceite son muy parecidos a la de la piel. También es rico en vitamina E de propiedades antioxidantes.

60 ml.

Ingredientes: Aceite de jojoba 99,5%.

Escriba una reseña

30 otro producto en la misma categoría:

PayPal

Los más vendidos

Pack Familiar Cepillos Vamboo